Клан ~PUNISHER~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Налог

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Нормальный налог в клане?
Да, но можно и повысить

28% - 2
Да, оставить как есть

71% - 5
Нет, нужно повысить

0% - 0
Нет, нужно понизить

0% - 0
Голосов: 7

1

Все кто проголосовал отпишитесь и напишите на какой налог согласны

0

2

Налог нормаль, но качать клан нужно. Предлагаю хоть на чуть чуть, но повысить...

0

3

А каковы налоговые ставки вообще?

0

4

http://g2.botva.ru/clan_mod.php?m=taxes

0

5

Проголосовал, за оставить как есть, логика проста, пока клан в ближайшем обозримом будущем не собирается ввязываться в войны, налог должен быть минимален,  худо бедно, а в сутки порядка 20-30к в казну падает, что за месяц превращается в очень круглую сумму + добровольные отчисления))

+1

6

да я тоже так считаю, пока не собираемся воевать, не обязательно ставить очень большой налог!
ближе к военным действиям можно будет пересмотреть этот вопрос)  :cool:

0

7

VKPOWER написал(а):

Проголосовал, за оставить как есть, логика проста, пока клан в ближайшем обозримом будущем не собирается ввязываться в войны, налог должен быть минимален,  худо бедно, а в сутки порядка 20-30к в казну падает, что за месяц превращается в очень круглую сумму + добровольные отчисления))

Как раз наоборот, строить нужно пока нет войн. Когда они будут уже будет бесполезно копить разграбят всё

0

8

Былобы  кулл еслиб налог был :
1) 5-10 ур. - 5к (день)
2)10-20 ур. - 10к (день)
3)20-25 ур. - 20-30к (день)

0

9

Ky39I написал(а):

1) 5-10 ур. - 5к (день)
2)10-20 ур. - 10к (день)

Пусть налог остаётся такой, а положить добровольно можно сколько хочешь

0

10

Я так понимаю, пока у нас казарма 4, войны не будет ни через день, ни через месяц, ни через год так?  В самое ближайшее время войну мы не собирались затевать, ибо бойцов сильных в клане мало, если войны нет денег из казны никто не заберет. Теперь вопрос такой когда мы реально планируем повоевать? Допустим не раньше, чем через полгода, 6 месяцев=180 дней, допустим мы собираем по 25к в день без пожертвования, итого  180х25000=4500000
что мы можем построить на 4.5 ляма и что не сможем и скока надо еще денег, давайте исходить из цифр

0

11

VKPOWER написал(а):

Я так понимаю, пока у нас казарма 4, войны не будет ни через день, ни через месяц, ни через год так?

ДА

VKPOWER написал(а):

Теперь вопрос такой когда мы реально планируем повоевать?

Когда все перейдут на более высокие уровни, чем сейчас.
Думаю это будет месяца через два

0

12

Ох, Эдик, не рано ли, что-то мне  ситуация с Карапузой вспоминается. Я предлагаю воевать в том случае, если статы 90% клана будут 150+ чистыми и в клан принимать в то время только с подобными статами, потом предлагаю еще такую вещь, после НГ когда пройдут праздники, раз в неделю будем проверять рост каждого бойца, если в статах роста определенного не будет (надо подумать скока статов за неделю должно прибавляться) и если это будет зависимостью, то таких можно и отчислять, вот в этом случае как раз через полгода и будем готовы воевать

0

13

VKPOWER написал(а):

статы 90% клана будут 150+ чистыми

Этого не будет никогда

0

14

Ну почему же, кто тратит до 5-6 на игру, тому в день 1.5-2 стата не проблем,  180дней Х 2 стата =360 статов прироста, даже если взять моего убого прокаченного перса, да массу не особо гнать, то фактически и получается по итогу около  130-150,  я уж как-нибудь постараюсь выжать из себя по 150, чтобы не отстать от вас)))))))))))))))))

0

15

VKPOWER написал(а):

Ну почему же, кто тратит до 5-6 на игру, тому в день 1.5-2 стата не проблем,  180дней Х 2 стата =360 статов прироста, даже если взять моего убого прокаченного перса, да массу не особо гнать, то фактически и получается по итогу около  130-150,  я уж как-нибудь постараюсь выжать из себя по 150, чтобы не отстать от вас)))))))))))))))))

Посмотрим, может будет и так

0

16

Ky39I написал(а):

1) 5-10 ур. - 5к (день)
2)10-20 ур. - 10к (день)

По моему это пребор,тогда статы качаться будут медленней.Такой налог хорош для замка.

0

17

VKPOWER написал(а):

предлагаю еще такую вещь, после НГ когда пройдут праздники, раз в неделю будем проверять рост каждого бойца, если в статах роста определенного не будет (надо подумать скока статов за неделю должно прибавляться) и если это будет зависимостью, то таких можно и отчислять

Абсолютно согласен!!!+100
Нужно составить таблицу,типа в неделю надо прокачать определенное количество статов.Только конечно все должно быть разумно.

0